从基层走到高管的色综合网在线董事长陈林

日期:2021-04-01

进入21世纪,新一轮科技革命和产业变革正在重构全球创新版图、重塑全球经济结构色综合电影。以人工智能、量子信息、移动通信、物联网为代表的新一代信息技术加速突破应用,以合成生物学、基因编辑、脑科学、再生医学等为代表的生命科学领域孕育新的变革,科学技术从未像今天这样深刻的影响着人类生活色综合电影。


  在疫情影响下,医药卫生领域市场迎来巨大需求色综合电影。随着人们生活水平和医疗意识的不断增强,国内诊断市场需求快速释放色综合网在线。作为临床诊疗中最主要的诊断方式,体外诊断为临床诊断提供了70%的信息,该行业也成全球医疗器械行业中最大的细分领域色综合电影。


  深耕医疗卫生领域30多年的色综合网在线有限公司在此背景下,于2021年1月顺利完成换届,董事长陈林开始了集团新一轮的战略布局色综合电影。


体外诊断业需求增长 助力创新与领军人才培养


——从基层走到高管,脚踏实地,步步为营



2000年,在威高输液器分公司任副经理色综合激情网。

2003年,在威高药业公司任总经理、董事长,着力打造威高肾科品牌色综合电影。

2005年至2018年,担任色综合网在线副总经理、副总裁,主抓药业、医疗商业、金融、生物科技、心内耗材等业务版块,推动了企业产品结构调整,高附加值产品占比逐步增多,企业影响力增强色综合网在线。

2018年7月—2018年12月,任色综合网在线副总裁、色综合网在线党委书记色综合电影。

2019年1月—2020年12月,任威高控股公司董事、党委书记,色综合网在线党委书记、副董事长色综合网在线。

2021年1月至今,任威高控股公司董事、党委书记,色综合网在线党委书记、董事长色综合激情网。


陈林在这一时刻掌舵色综合网在线,就是要以年轻思维向企业注入新活力,带动产业创新发展色综合电影。对于陈林带领的领导班子来说,以新思维新视野拓展产业链,丰富现有业务,抓住两个循环,抓住全球产业链增长的难得机会,才能更好地融入全球竞争色综合网在线。

Copyright 色综合网在线 版权所有 鲁公网安备 371003000号 鲁ICP备1400087号      北京家恩德仁医院