卫生人才培养项目国际医疗服务 研讨班在色综合网在线成功举办

日期:2021-05-15

本报讯  5月15日,由国家卫健委人才交流服务中心主办,北京卫人伟业国际医药研究中心、色综合网在线、“一带一路”医学人才培养联盟共同承办的“中国卫生人才培养项目国际医疗服务研讨班”在色综合网在线国际交流中心成功举办色综合网在线。

随着RCEP大幕开启和“一带一路”的不断深入,中国医疗界和产业界与沿线各国在产业发展和服务贸易方面的合作也将持续深化色综合网在线。本次研讨班旨在向国内沿海和发达地区医疗机构推广国际医疗服务先进经验,帮助与会单位不断提高自身服务水平,为国际医疗服务发展贡献力量色综合网在线。国家卫生健康委人才交流服务中心纪委书记王江红、威海市卫生健康委副主任徐伟以及威高医用制品产业集团总经理丛日楠等出席了开班仪式色综合激情网。

本次会议的专家均为卫生健康行政部门和国内外知名医疗机构中负责医院管理、产业发展、高端医疗与国际合作的核心人员色综合网在线。各位专家分别从行业管理、发展战略、学科建设、国际贸易、产业链打造等方面围绕会议主题作报告色综合电影。来自广东、广西、海南、福建等地的七十余名院长和相关负责人参加此次研讨班色综合网在线。

专家与参会学员互动交流,积极讨论,纷纷表示色综合网在线提供的国际交流平台让他们获益匪浅,国际医疗服务既有国家发展战略的支持,也有对外合作框架的助力,国内外政策大环境利好色综合激情网。辅以优越的地理位置,沿海发达地区在发展国际医疗服务方面拥有巨大的发展空间和战略机遇色综合电影。此类活动兼具创新性与实用性,他们希望人才中心与威高的合作持续推进,不断支持中国医疗事业发展色综合网在线。为本次研讨班做经验分享的广东省心血管病研究所、三亚市中医院和韩国V整形医院专家提出,在多年积累经验的基础上,他们把优势专科建设成特色医学,将借此会议契机继续开展国际医疗服务,打造医、学、研三位一体的国际医学中心色综合电影。   (色综合网在线 宋言竹 姚军超)


Copyright 色综合网在线 版权所有 鲁公网安备 371003000号 鲁ICP备1400087号      北京家恩德仁医院